Производство

Кондитерская Компания «Вымпел» занимается производством сахарного, сдобного, сдобно-песочного печенья, зефира, мармелада, суфле, пастилы, кексов, пряников, медовиков. В составе продукции натуральные и полезные ингредиенты, такие как изюм, мед, грецкий орех, артезианская вода и др. Продукция изготавливается без ГМО и искусственных консервантов.

Производственные мощности Компании расположены на нескольких площадках и составляют 1500т готовой продукции в месяц. Значительную часть производства составляют различные виды печенья, как простого, так и комбинированного. На сегодняшний день производство мучных изделий составляет 65% от общего объема кондитерского производства. Это неудивительно – вкусные и полезные, они уместны и за завтраком, и в качестве перекуса в середине рабочего дня, и, конечно же, за семейным столом в качестве десерта. Тот же самый вкус и отношение, как если бы Вы готовили эти угощения сами.

01010101

Производство оснащено современным оборудованием, в т.ч. известных европейских марок. Это тестоформовочные и тестоотсадочные машины, роторные печи, миксеры – профессиональное оборудование, которое делает возможным выпечку разных форм и размеров и наносить оригинальные надписи и рисунки, что делает продукцию не только вкусной, но и интересной для потребителя (фото новинок с афоризмами). Производственные технологии и оборудование постоянно совершенствуется и обновляется.

В производстве используются традиционные и современные рецептуры, в т.ч. на основе ГОСТов. Штат высококвалифицированных технологов и мастеров обладает всеми необходимыми знаниями и навыками, что означает гарантию соблюдения производственных технологий.

Ассортиментная линейка постоянно обновляется, что позволяет Компании вести гибкую ассортиментную политику и еженедельно предлагать потребителю оригинальные новинки.
Система менеджмента качества на основе принципов ISO9001:2008 позволяет оперативно реагировать на все запросы клиентов и изменения на рынке. Оригинальная система производственного контроля на этапах «сырье», «технологический цикл» и «готовая продукция» гарантирует соответствие продукции самым высоким стандартам качества.

productionproductionproduction

В стратегическом плане Компании предусмотрено открытие собственного нового офисного здания и производственного цеха, обновление существующего и приобретение нового оборудования. Ключевой задачей является сертификация по международным требованиям НАССР, подготовка в которой осуществляется в данный момент.

 

 

 
 
.